FILTRAÇÃO NA INDÚSTRIA DE VINHOS E ESPUMANTES

FILTRAÇÃO NA INDÚSTRIA DE VINHOS E ESPUMANTES

A arte da produção de vinho é garantida por filtros, especialmente durante as operações finais de clarificação e envase. Os filtros são usados ​​para remover partículas que afetam o brilho e remover organismos de deterioração, como bactérias do ácido acético (AAB) ou bactérias do ácido láctico (LAB), que podem afetar o sabor e o prazo de validade. Os filtros são usados ​​para processar água na lavagem das garradas ou outras operações e também podem ser usados ​​para proteger o produto em tanques ou para filtrar gases de processo.

Com uma grande variedade de membranas, o GRUPO IPORÃ está apta para auxiliar as cantinas com sua equipe altamente técnica.

Contate nossa equipe e descubra as melhores soluções para:

– Clarificação de vinhos e espumantes

– Controle microbiológico

– Filtração de água de lavagem e gases

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.