MICROFILTRAÇÃO PARA CHOPE – GARANTA SUA QUALIDADE

MICROFILTRAÇÃO PARA CHOPE – GARANTA SUA QUALIDADE

A filtração estéril possui a vantagem de aumentar a validade de seu chope (shelf-life) para até 45 dias, em condições ideais, enquanto preserva suas características naturais. Dessa forma a filtração deve ocorrer imediatamente antes do embarrilamento para evitar o risco de contaminação do chope.

O sistema de microfiltração IFS3MC120 é composto por 3 filtros em série.

Os dois primeiros filtros têm a função de pré-filtração, para retenção de sólidos suspensos, e o terceiro filtro assegura a isenção de micro-organismos no chope que será embarrilhado.

Para que se alcance um aumento ainda mais significativo da validade do chope, deve-se seguir corretamente os preceitos de limpeza e esterilização da linha de envase do barril.

Recomenda-se a instalação do sistema de filtração estéril imediatamente antes do ponto de enchimento dos barris de chope, pois dessa forma evita-se ao máximo a re-contaminação do produto após sua esterilização.

O chope precisa estar polido e livre de células de fermento, pois esse sistema não substitui o filtro de terra diatomácea. Saiba mais solicitando dados técnicos ou orçamento clicando no link abaixo:

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